加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻公告

公示:公正性声明

时间:2015-11-28 01:01:01  来源:  作者:

上海黄浦建设工程质量检测有限公司是专业检验检测机构,为确保检验检测工作的公正性,
特作如下声明:
一、切实履行“检验检测机构资质认定评审准则”的要求。
二、遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。
三、保证对所有项目检测提供相同质量的服务。
四、恪守第三方公正立场,保证检测机构及其员工不受任何可能影响技术判断、内部和外部的不正当的商业、财务和其他压力的影响和干预,严禁商业贿赂。
五、禁止检测人员在受检单位兼职或联合开发产品等可能会有损公正性的活动。
六、不参与任何对检验检测的结果和数据的判断产生不良影响的商业或技术活动,保证工作的独立性和数据、结果的正确可靠。
七、检验检测机构不得从事与检验检测利益相竞争的产品的设计、研制、生产、供应、安装、使用或维护的活动,保证其诚实守信开展检验检测活动。
八、不参与任何有可能损害判断独立性和检测诚信度的活动;实行诚信守法检验检测,实行检验检测事务公开。
九、负责履行保密义务,违反规定将承担由此而造成的损失乃至法律责任。对国家秘密、商业秘密和技术秘密负有保密义务 ,为受检单位保守技术秘密,对其提供的要求保密的资料、对样品及检测数据严守机密,不得随意向其他单位提供。
十、工作人员均受《质量手册》的约束,遵守其中各项条款规定的要求,真实、客观、准确、公证地完成委托的检测任务。
十一、工作人员在工作中应坚持原则、秉公办事,不准营私舞弊。
十二、接受社会监督与指导,欢迎各界提出改进意见和建议。

最高领导者:蒋昭瑜

2015年11月28日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
检测中心进博会期间放假调休安排
检测中心进博会期间放
人造木板及其制品中甲醛释放量检测费用变更说明
人造木板及其制品中甲
2017年1月新价目表公布
2017年1月新价目表公布
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门